HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

добро пожаловать, господамы

0

2

здравствуйте, а когда будут акции?)

0

3

xxx
доброго времени суток (х
у нас упрощенный прием для всех, поэтому помимо акции на нужных персонажей, их не будет)

0

4

Katniss Everdeen
очень хорошо, тогда придержите внешность Мила Кунис)

0

5

xxx
прекрасная Мила за вами на трое суток :з

0

6

обожемой.
я вас уже обожаю *_*
есть кто-то кто очень нужен в игру? * *

0

7

забери мою душу;
*тает в тазик*
мы вас тоже очень любим уже *_*
хм, сейчас все нужны. так что выбирайте персонажа сердцем. мы найдем вам дело

0

8

Peeta Mellark
ох, из канонов помимо чудесной кэтнисс или в несчастном русском переводе китнисс мне запомнилась Джоана Мейсон ** мало что про неё помню, поэтому придётся перечитать вторую книжечку. так что придержите её на три дня. *_*
и не помните случайно, она блондинка, брюнетка и тд чтобы я ещё внешку сразу выбрала? **

0

9

забери мою душу;
увы, мое солнышко занято другой *улыбается*
итак, это победительница 7 района. кхм, по моему она была темненькой :)
придерживаю на три дня

0

10

Diadema Leysli
за вами на три дня :)

0

11

Peeta Mellark
ничего умнее Willa Holland на ум не пришло. т.т"
придержите и её **

0

12

забери мою душу; написал(а):

придержите и её **

придерживаем на три дня)

0

13

xD просьба администрацию сменить ник на
Johanna Mason
список ролей тоже желательно исправить Оо ибо книга сказала мне, что имя пишется так xD

0

14

Joanne Mason
мм, хорошо ) сейчас все будет.

0

15

Katniss Everdeen
благодарю **

0

16

приветствую.
очень классно, что решили создать ролевую по мотивам книг.
скажите, а акции будут? мне совершенно не хочется заполнять варианты предложенных огромных шаблонов, нужных для галочки

0

17

robheart
Доброго ) Нет, акций не будет, шаблон упрощен для всех.
Ну почему же для галочки?) Информация, предоставленная в обоих шаблонах, важна. Поверьте, администрация в нее и правда вникает при принятии, дабы избежать потом казусов.)

0

18

ну может быть, но я не люблю описывать всё это, и для канона тем более.
что же удачи вам.

0

19

robheart
единственное, над чем я думаю - о 10 фактах биографии. этого возможно не будет, но остальное останется.
и вам удачи (х

0

20

как же я рада, что появилась такая ролевая, жалко только что система эпизодическая, но ничего
в списках не нашла у вас Энни Кресту( девушка финника). Возможно ее создание? и если да, а хотя в любом случае, придержите Астрид Берже-Фрисби, за ранее спасибо

0

21

упустила Энни, моя ошибка, прошу прощения * конечно, ее создание возможно)
и шикарный выбор внешности, как по мне. все за вами на три дня)

0

22

тоже думаю, что она больше всего подходит
спасибо))
пойду писать,давно этого не делала))

0

23

Вдохновения вам)

0

24

Ролевая по Голодным играм необычно весьма. Собственно меня интересует роль Primrose Everdeen, но Дакоту не люблю. Подойдет ли как вариант Сирша Ронан?

0

25

кто-то
Вполне ) Единственная просьба брать для исходников фотографии, где она еще не слишком взрослая.
И насчет Фаннинг - имела в виду не Дакоту, а ее младшую сестру Элли.

0

26

Потом посмотрела, что перепутала. )) Ну я собиралась брать исходники в основном из милых костей или фотосеты, которые выглядят как раз на такой возраст. М, я правда читала пока что лишь первую книгу, но думаю проблем быть не должно, но просто интересно во 2 и 3 части с моим предполагаемым персонажем ничего не случалось?

0

27

кто-то
В конце третьей Прим умирает, но нас это не коснется, так как я не думаю, что будет желание отыгрывать подобное. А в частности нет, ничего особенного с девочкой не происходило)

0

28

>< Черт, а я как раз скачала себе книги хотела почитать, теперь настроение отбилось. А как она умерла?
Так ладно теперь по игре, на сколько я поняла игра будет вестись по 74 играм или нет? Если не права, прошу прощения, сижу с мобильника, трафик дорогой читать все внимательно.

0

29

кто-то
Читайте, это еще не скоро)
Да там вина лежит на герое, который еще не появился, девочку взорвали. Убили дабы заставить Китнисс еще больше ненавидеть окружающих.
Игра будет вестись по квестам, которые будут затрагивать эпизоды всех трех произведений. Короче говоря- что хотим, то играем. хд Но в основном это будут скорее и правда 74-е игры, так как много еще кто не читал дальше.

0

30

Katniss Everdeen
Просто судила по возрасту вашего перса и Пита, возраст как раз первых игр. Ладно, сколько максималка для анкеты? Работаю просто допоздна, поэтому боюсь не написать быстро.

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно