HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Primrose Everdeen
Роль придерживается на три дня, если мало - можем продлить для вас)

0

32

Katniss Everdeen
Аригато, но 3 дня до четверга меня устроит.

0

33

Primrose Everdeen
Роль за вами)

0

34

Здравствуйте, хотела попробовать роль Эффи Бряк, но смущает внешность Мерил Стрип, есть возможность сменить ее и моет быть администрация подскажет варианты, т.к. у меня ни одного нет, но Мерил жутко смущает

0

35

чесс
доброго (з думаю, смена возможна. для начала могу предложить вам элизабет бэнкс как вариант, утвержденный на эту роль)
Авось Пит еще что-то придумает. :З

0

36

чесс
бонжур, уважаемая.
как вы смотрите на:
Мишель Пфайффер http://forumupload.ru/uploads/000d/2d/2a/368-1-f.png
Кэмерон Диаз http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/up … 322c42.jpg

0

37

Peeta Mellark

0

38

чесс
я прошу прощения. то ли у нас глюки, то ли у вас что-то. ваше последнее сообщение выглядит пустым о_О

0

39

чесс
у вас пустое сообщение О_о

0

40

как всегда я лоханулась, с моим компьютером такое бывает частенько, парон
вариант Кэмерон Диаз очень даже нравится, придержите ее на максимальный срок. ну и роль мисс бряк конечно.

0

41

чесс
за вами на 5 дней

0

42

и можно попросить тему для поста сразу. просто не знаю, что лучше пойдет характер или пробный пост, поэтому буду пробовать оба варианта, а потом один кину.

0

43

чесс
конечно) тема пробника - первое знакомство с Питом и Китнисс в поезде)

0

44

добрый день)
возможно ли придержать роль Розмари Вилсон из списка канонов?)
очень понравилась идея игры, хотя книгу я и не читала) зато появилось желание теперь))

0

45

темза
Доброго) Рады, что понравилось)
Единственный нюанс - эта девушка после победы в играх стала наркоманкой. Если вас это устраивает, то конечно же) Просто предупредить хотелось.

0

46

оу, нежднчик хд
а кого по-нормальнее посоветуете тогда из списка канонов?)

0

47

темза
/улыбается/
Подскажите сначала, какую бы вам примерно хотелось возрастную категорию, и род занятий) Хотя насколько я поняла - вы хотите трибута. Все равно желательно бы узнать предпочтения)

0

48

хм, хм возрастная категория 18-23 года) а род занятий... а какие вообще у вас есть? х)

0

49

темза
ну есть трибуты, как вы уже поняли - дети от 12 до 18 лет, которые отбираются для участия в играх) есть просто жители 12 дистриктов. Род их занятий напрямую зависит от того, чем занимается дистрикт. В 12, например, в основном все угледобытчики, потому что дистрикт специализируется на добыче угля. В 1 - это драгоценности, и так далее.
В каждом дистрикте есть миротворцы - люди, на службе у Капитолия, следящие в дистриктах за порядком. В каждом дистрикте есть мэр, который просто управляет этим мини-городом. У мэра могут быть дети - они тоже живут в дистрикте, и так же могут попасть на игры.
Ну а в Капитолии массово сидят распорядители игр, миротворцы, дизайнеры и прочее в таком духе. Вообще я бы предложила вам создать неканона, так как вы все же не читали книг и канонический персонаж мог бы создать куда больше проблем)

0

50

спасибо,я подумаю над этим)

0

51

очень нравится ролевая и сюжет....но я не читала книг, каюсь *_*
мне их нужно будет прочитать? я этим в скором времени постараюсь заняться) Ибо я не вижу акций, а лишь список ролей, и к сожалению не могу брать персонажа, не зная какой он там, в книге =))

0

52

каприз_ночи
вы можете создать своего неканона по желанию *_* не обязательно брать из списка ролей
а что касается акций, то шаблон анкеты и так минимальный. либо характер, либо пробный пост. меньше уже некуда хд

0

53

доброго времени суток.) придержите, пожалуйста, внешность Кэма Жиганде и для людей, которых еще приведу, Майло Вентимилья, Дженсена Эклза и Кристину Агилеру, если не заняты))

0

54

Смените, пожалуйста, пароль на

0

55

а у меня не возникнет трудностей с вливанием так сказать?)
я видела шаблоны) просто не читав, я смогу играть?

0

56

доброго) кэм жиганде занят к сожалению, а вот все остальное за вами на трое суток)
Giovanna
сейчас **
каприз_ночи
конечно сможете, особенно ели ознакомитесь со всей базовой информацией на форуме) если что - мы с радостью поможем **

0

57

ну тогда приду к вам)) и книги прочту **) автора не подскажите?)

0

58

каприз_ночи написал(а):

а у меня не возникнет трудностей с вливанием так сказать?) я видела шаблоны) просто не читав, я смогу играть?

вы можете написать мне или Китнисс и мы поможем

0

59

доброго) кэм жиганде занят к сожалению, а вот все остальное за вами на трое суток)

хм... тоооогдааа вместо нееегоооо... \мозговой штурм хд\ Джонни Деппа оО если он не занят)

0

60

каприз_ночи
Сьюзен Коллинз )
ждем вас ** вдохновения (х

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно