HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Johanna Mason
оу, чудесно, благодарю **
а кто вам больше нужен мужские персонажи или женские?

0

92

Ginger
мужских дефицит xD
но мы рады всем *_*

0

93

Johanna Mason
мужских всегда дефицит  :D ох, благодарю за помощь - ещё немного подумаю над ролью и обязательно зарегистрируюсь  :love: **

0

94

Ginger
будем очень ждать ** в частности если решите мужского персонажа, нужны каноны вроде Хеймитча, Катона, Гейла и прочих ** а из женских очень будет рады капитолийкам по акции, как при власти, так и нет *-*

0

95

Ginger
*___* прекрасно. Ждём Вас *_*

0

96

Малявка, твой старший брат таки пришел, крики и возражения не приимаются.хд это я Китнисс хд
Посоветуйте человеку роль, а.

0

97

lex
Я не буду тебе ничего советовать, у меня из-за тебя инет тупит. И на одной ролке я тебя не выдержу, вот хдд
В общем кого-то из канонов, ага. Или Капитолий, по акциям, он нам нужен *_*

0

98

опять я хд
придержите, пожалуйста, энни креста х))

0

99

Ginger
за вами на трое суток **

0

100

Добрый вечер. Придержите пожалуйста Адель)

0

101

house
Роль за вами на трое суток)

0

102

Здравствуйте,прошу придержать роль Алисии Фокс

0

103

coiffure
Роль за вами на трое суток)

0

104

Katniss Everdeen
Эм,а анкета для всех одинаковая,как для своего персонажа,так и для акционного?

0

105

Alicia Fox
Да-да, прием упрощен для всех. Единственное что - вы можете выбрать, что вам удобнее расписывать - характер, или же пробный пост. :З

0

106

Katniss Everdeen написал(а):

Да-да, прием упрощен для всех. Единственное что - вы можете выбрать, что вам удобнее расписывать - характер, или же пробный пост. :З

а,тогда я могу своего создать,так?
а если выбрать с постом,то можно с другой ролевой?

0

107

Alicia Fox
Ну само собой) Акции были написаны для тех персонажей, кто очень необходим в игру, и это капитолийцы в данном случае, а вообще и ваш неканонический может пройти по такому шаблону (х
Мм, я думаю, что для неканона это возможно )

0

108

Katniss Everdeen
тогда,я создам девушку,из Капитолия)
и придержите внешность Меган Фокс)

0

109

Alicia Fox
к сожалению, данная внешность уже придержана ** может выберете что-то другое?)
и насчет имени. ведь эта девушка проходит по акции, так что подскажите заранее, как вас переименовать)

0

110

к сожалению, данная внешность уже придержана ** может выберете что-то другое?)

ммм,как жаль,тогда Диана Агрон)

и насчет имени. ведь эта девушка проходит по акции, так что подскажите заранее, как вас переименовать)

а,я напишу в анкете)

0

111

Alicia Fox
внешность за вами **

0

112

добрый день
хотелось бы канон женского пола
поможете?

0

113

май`
Конечно *-* Для начала подскажите - книги читали?)

0

114

читала)
правда два месяца назад но читала)
могу быть трибутом, но желательно коим образом выжившим

0

115

май`
Учитывая эпизодическую систему игры, у нас в том или ином квесте живы могут быть все трибуты, не думаю, что кому-то очень понравится отыгрывать свою смерть, так что это не проблема **
Для начала, из слишком желанных персонажей женского пола, нам хотелось бы видеть Эффи Бряк *-*
В качестве трибутов могу предложить вам Диадему из первого Дистрикта, Лису из пятого. Другие женские трибуты 74-го года подробно описаны не были (из свободных), так что вы можете дать волю фантазии.
Если брать победителей и Квартальную Бойню 75-го года, можете так же взять трибута женского пола, из свободных. В частности Энобария Манн, которая выжила и в последствии оказалась в плену у Капитолия.

0

116

если честно, я с удовольствием отыграла бы смерть своего перса
Лиса- какая внешность к ней? Грин подойдет? и как помнится, ее имя и фамилия не известны были в книге, возможно ли сменить?
Рута- с удовольствием взяла бы эту роль. но проблема с внешностью. сколько ей примерно лет и какая внешность приветствуется?

0

117

май`
Если вы согласны даже смерть отыграть, значит вы неоценимый трибут хд
Да, имя и фамилию возможно сменить, а насчет внешности - она была рыжей, кличка возникла исходя и из внешности так же, так что Грин вряд ли.
Насчет Руты, у нас с этой ролью пока непонятки, она вроде-бы придержана, но это надо будет еще уточнять в течении нескольких дней.)

0

118

потому что сие опыта не было) хотелось бы посмотреть что выйдет из этого)
я тогда в смятении
чеерт
я от вас не уйду, ага
рыжих актрис я знаю только Уильямс и Райт но не одна мне не нравится и не одна не похожа на лису хд
Диадема- ее имя мне напоминает ниточки из хлопка ><
вот Руту бы.. мм..
что еще предложите?)

0

119

май`
Мы вас тоже не отпустим хд
Из рыженьких могу предложить вас Лили Коул, Наталью Пиро, Карен Гиллан, Рейчел Эван Вуд, Синтию Дикер, Рашель Лефевр, Рейчел Херд-Вуд.
Насчет женских канонов еще, мм. Возможно Мадж Андерси? Дочь мэра из 12-го Дистрикта.

0

120

Katniss Everdeen
она не трибут. это сложно)
это первая моя ролевая по голодных играм, поэтому хотелось бы выжить по максимуму

Синтию Дикер

придержите для меня родимой и имя сейчас скажу

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно