HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

май`
Ролевая по голодным играм вообще на сим хостинге первая, а книги не настолько популярны, как те же Сумерки, так что уж крутимся как можем. хд
Придержана **

0

122

Katniss Everdeen написал(а):

Ролевая по голодным играм вообще на сим хостинге первая, а книги не настолько популярны, как те же Сумерки, так что уж крутимся как можем. хд

на самом деле ГИ меня больше зацепили нежели сумерки)

0

123

май`
Я не хочу ни кого обидеть своим мнением насчет Сумеречной Саги, поэтому лучше скромно промолчу, так как к Стефани Майер ничего плохого не имею хд

0

124

Mirabel Miller
именуйте меня так теперь)

0

125

а какой год в игре ? :D

0

126

house
Для информации по анкетам - 3074 **

0

127

Марианну Вейц для подруги придержите пожалуйста)

0

128

Adelle Shepard
придержана **

0

129

Заметила, что объявление видно только на главной странице форума. Не знаю, как другим, но мне не удобно, каждый раз возвращаться на главную, чтобы посмотреть информацию из таблицы. Прошу включить в настройках, чтобы объявление отражалось на всех страницах.

0

130

Primrose Everdeen
Хорошо, сделаем (-

+1

131

Katniss Everdeen
Аригато, что исполняете мои прихоти. ))

0

132

хорошая ролевая. и главное, единственная по "голодным играм"
читала только одну книгу. это не станет препятствием для хорошей игры?
и еще, своего персонажа создавать не особо тянет, а из канона по первой книги мало кто зацепил.
поэтому, заинтересовала роль Алисии Фокс из капитолийцев. единственное, что беспокоит, так это участие в игре.
в общем-то, игра основана на трибутах. или у вас что-то предусмотрено в сюжете на этот счет?

0

133

высоцкая-
Доброго дня)
У нас есть даже те, кто не читал ни одной книги. Так что это не проблема.
И мы сумеем всех занять в игре *_* и трибутов и капитолийцев. Иначе бы для них не создавалась акция)

0

134

Johanna Mason
отлииично* может, благодаря вам, я прочитаю следующие части. а то руки никак не доходили
тогда придержите, пожалуйста, Алисию на пару дней)

0

135

высоцкая-
*_* чудненько.
Роль за вами на три дня :3 Ждём вас.

0

136

Доброго времени суток.
Персонажа Ariadne Daniels придержите, пожалуйста.

0

137

someone
придерживаем на три дня :*

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно