HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

флуд [1] "или ты, или тебя"

Сообщений 271 страница 300 из 925

271

Felicity Legarte написал(а):

чему завидовать то? хД мой первый поход на пляж накрылся медным тазом.
скажи мне, что я молодец хДД я прочла первую книгу и вторую начала, дошла до того, как они представили свои возможности распорядителям ))) я уже хочу играть , когда поняла что к чему =D

лучше медным тазом, чем противным солнцем.хд
ого о_О быстро ты читаешь хд молодец, даааа *_*

Johanna Mason написал(а):

нэ, я не пью. xD просто мы с мамой абсолютно разные и она меня не понимает и я лучше расскажу об этом психологу XDDDDDDDDD

я практически будущий хдд рассказывай хд

ты смотрела Ранго?

йес **

0

272

и мне скучно Т_______Т я пытаюсь заставить себя досмотреть Ранго. а хочется сбегать на кухню за колой. но лень встать со стула. я потеряна для общества Т_Т

ахаха хДД возлюби обезжиренный творог как саму себя, откажись от сдобных булочек и колы, ибо лето. скоро лето (с) хДДД

Katniss Everdeen написал(а):

лучше медным тазом, чем противным солнцем.хд

вот как раз было бы солнце, я б пошла хДД а щас то на улицу в кофте выходишь, и то прохладно *_*

ого о_О быстро ты читаешь хд молодец, даааа *_*

даа))) я быстро читаю, когда нравится)) думаю сегодня-завтра и вторую осилю)) теперь я об одном жалею: я бы взяла лису или мирту, а теперь все накрылось снова и снова медным тазом =D

Отредактировано Felicity Legarte (2011-06-09 17:00:33)

0

273

Katniss Everdeen
ну понимаешь, она раздражает своим поведением меня, а я раздражаю её. что бы я не делала. ладно мой бред сумасшедшей хотя бы заставляет её улыбнуться. но бывает, она никак не реагирует. мне вообще кажется, что она специально меня игнорит. ещё она много жалуется. ей вечно не нравятся фильмы, на которые я её тащу. она критикует то, что мне нравится. Пилу, Пилу 7 и все прочие части. Говорит, что если я и дальше буду продолжать смотреть фильмы, где есть кровяка и мясцо, она покажет меня психологу. говорит, что я скрытая садистка. а ещё она очень строгая. она лишила меня поездки в грецию из-за трёх четвёрок за экзамены. ну да, согласна, облажалась. но греция Т_____Т" а ещё, из-за того, что я часто её обманывала в детстве, она теперь мне не верит. мне кажется, у неё уже паранойя на этом хД
и как тебе Ранго? ХД

0

274

ахаха хДД возлюби обезжиренный салат как саму себя, откажись от сдобных булочек и колы, ибо лето. скоро лето (с) хДДД

где-то был полный вариант этого хд

вот как раз было бы солнце, я б пошла хДД а щас то на улицу в кофте выходишь, и то прохладно *_*

аааа *_* зависть, зависть, зависть.хдд

даа))) я быстро читаю, когда нравится)) думаю сегодня-завтра и вторую осилю)) теперь я об одном жалею: я бы взяла лису или мирту, а теперь все накрылось снова и снова медным тазом =D

ну почему, ты можешь взять как вторую роль, так и сменить нынешнюю, никто ведь не против, йес хд

0

275

я бы взяла лису или мирту, а теперь все накрылось снова и снова медным тазом

можешь роль сменить Оо если очень хочется. почему нет?)

ахаха хДД возлюби обезжиренный творог как саму себя, откажись от сдобных булочек и колы, ибо лето. скоро лето (с) хДДД

нэ. мне не грозит ожирение. я слишком худая и люди боятся, что я в любой момент упаду в обморок.

0

276

Johanna Mason
ох. типичный случай, через пару лет все пройдет, не переживай **
ну как по мне, такой, дебильноватый мульт хдд

0

277

ну почему, ты можешь взять как вторую роль, так и сменить нынешнюю, никто ведь не против, йес хд

вторую - не потяну хДД а заново заполнять...ведь мой сейчашечный (О.о мегослово) .... так вот , мой сейчашечный характер не подходит не под одну .

аааа *_* зависть, зависть, зависть.хдд

аааа.....ты дурень, дурень, дурень хДДД

где-то был полный вариант этого хд

возможно, но это оооочень близко к тому, к полному х))

0

278

Katniss Everdeen
когда я закончу универ - конечно пройдёт, ибо она уже не лишит меня поездки в грецию за четвёрки xD
ахах ты жестока. ящерка милая.

0

279

нэ. мне не грозит ожирение. я слишком худая и люди боятся, что я в любой момент упаду в обморок

*сует пару булочек* тогда кушай, а то правда где нибудь рухнешь х))

можешь роль сменить Оо если очень хочется. почему нет?)

лень расписывать характер хДД хочу мирту О.о

0

280

вторую - не потяну хДД а заново заполнять...ведь мой сейчашечный (О.о мегослово) .... так вот , мой сейчашечный характер не подходит не под одну .

да ладно, мы можем смилостивиться и просто переименовать тебя, заодно сменив внешность хдд
ты ведь можешь пробник написать)

аааа.....ты дурень, дурень, дурень хДДД

точно точно точно хдд

когда я закончу универ - конечно пройдёт, ибо она уже не лишит меня поездки в грецию за четвёрки xD
ахах ты жестока. ящерка милая.

зато ты будешь отрываться тут, с нами хдд

0

281

*сует пару булочек* тогда кушай, а то правда где нибудь рухнешь х))

было дело xDDDD ахах. *жуёт булки* ты же хочешь в наш клуб тех, кто не следит за фигурой и мега коварен? ХДДД

лень расписывать характер хДД хочу мирту О.о

вот видишь. из-за лени ты никогда не поиграешь за миру. никогдаааааааа. никогдааааааааааааааа xD

0

282

зато ты будешь отрываться тут, с нами хдд

да. но никогда не забуду то, чего меня лишили. *рыдает*

0

283

да ладно, мы можем смилостивиться и просто переименовать тебя, заодно сменив внешность хдд
ты ведь можешь пробник написать)

могу) а внешность эта под неё не подойдет?))) дай мне тему пробного поста и смени имя х))

точно точно точно хдд

видишь, все таки я умная хДД

было дело xDDDD ахах. *жуёт булки* ты же хочешь в наш клуб тех, кто не следит за фигурой и мега коварен? ХДДД

ога хДД тольк мне сначала похудеть не мешалобы х))) хочу до 50 скинуть ОО а щас вешу 57 О.о

вот видишь. из-за лени ты никогда не поиграешь за миру. никогдаааааааа. никогдааааааааааааааа xD

поиграю, бэээээ *показала язык*

0

284

*сует платочек* соберись, тряпка х)  http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg

0

285

ога хДД тольк мне сначала похудеть не мешалобы х))) хочу до 50 скинуть ОО а щас вешу 57 О.о

я боюсь представить, сколько вешу я. как ни странно, эта цифра ни коим боком не подходит к моей комплекции. наверное это из-за роста xD

поиграю, бэээээ *показала язык*

значит ты напишешь новую анкету? ХД

0

286

*сует платочек* соберись, тряпка х)

*смачно сморкается в платочек* та... я ещё всем докажу. всех победю. xDDDDDDDDDDD

0

287

я боюсь представить, сколько вешу я. как ни странно, эта цифра ни коим боком не подходит к моей комплекции. наверное это из-за роста xD

во мне 1.64 х))) неужели ты ооочень высокая?Оо

значит ты напишешь новую анкету? ХД

пост х)) все равно играть хоцца, а пока негде и не с кем х))

0

288

Mirta Bilson написал(а):

во мне 1.64 х))) неужели ты ооочень высокая?Оо

174, не меньше xD на шпильках вообще чуть ли не головой дверные косяки собираю.

Mirta Bilson написал(а):

пост х)) все равно играть хоцца, а пока негде и не с кем х))

аналогично Т_Т

0

289

*смачно сморкается в платочек* та... я ещё всем докажу. всех победю. xDDDDDDDDDDD

*фыркает, берет платочек двумя пальцами и выкидывает* победю еще рано говорить х))) ты высмаркиваться потише научись сначала х))

0

290

Mirta Bilson написал(а):

могу) а внешность эта под неё не подойдет?))) дай мне тему пробного поста и смени имя х))

пойдет хд
мм. общение с Катоном в вашем лагере, когда трибутов осталось уже пятеро, то есть мы с Питом, вы, и Лиса, примерно после объявления о том, что победить могут двое.

Mirta Bilson написал(а):

видишь, все таки я умная хДД

таки да хд

/тискает/ ничего. поедешь еще и хана Греции хд

а какой он? хд

0

291

пойдет хд
мм. общение с Катоном в вашем лагере, когда трибутов осталось уже пятеро, то есть мы с Питом, вы, и Лиса, примерно после объявления о том, что победить могут двое.

оке х)))

174, не меньше xD на шпильках вообще чуть ли не головой дверные косяки собираю.

ахахах хДД я на шпильках, как ты без хДД

аналогично Т_Т

опля, это уже хорошо х))

0

292

/тискает/ ничего. поедешь еще и хана Греции хд

нэ. она должна остаться. так завещали боги xD

Mirta Bilson написал(а):

*фыркает, берет платочек двумя пальцами и выкидывает* победю еще рано говорить х))) ты высмаркиваться потише научись сначала х))

умение красиво сморкаться не определяет победителя *гордо так, пафосно* xDDDDDDDDDD

а какой он? хд

174 :3 а ты сколько? **

0

293

Mirta Bilson написал(а):

ахахах хДД я на шпильках, как ты без хДД

да. xDDD это.. печально.

Mirta Bilson написал(а):

опля, это уже хорошо х))

почему? О_о

0

294

умение красиво сморкаться не определяет победителя *гордо так, пафосно* xDDDDDDDDDD

ога, зато делание шума позволяет определить, кто дольше продержится хДД

ахаха хД у меня глаза на лоб полезли, но потом я поняла, что вы про рост х)))

0

295

да. xDDD это.. печально.

нияига не печально *стукнула книжкой по голове * хД

почему? О_о

я думала с тобой эпизод замутить... и ток щас поняла, что Мирта  умерла х))))))

0

296

Mirta Bilson написал(а):

ога, зато делание шума позволяет определить, кто дольше продержится хДД

сейчас мы не на арене xD и я между прочим осталась в живых дважды. а ты проиграла ещё в 74-х голодных играх. так что цыыыц xD уважай мою власть XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Mirta Bilson написал(а):

ахаха хД у меня глаза на лоб полезли, но потом я поняла, что вы про рост х)))

покажите мне человека который столько весит xD

0

297

Mirta Bilson написал(а):

нияига не печально *стукнула книжкой по голове * хД

*стукнула в ответ тяпкой* оо" *готовится снова дать сдачи*

Mirta Bilson написал(а):

я думала с тобой эпизод замутить... и ток щас поняла, что Мирта  умерла х))))))

внезапно XDDDD

0

298

сейчас мы не на арене xD и я между прочим осталась в живых дважды. а ты проиграла ещё в 74-х голодных играх. так что цыыыц xD уважай мою власть XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ой ой ой хДДД ну и что =Р я то не от  щума, а от того, что много говорила и не по делу хДД

покажите мне человека который столько весит xD

*тыкает в сторону кит* хДДДД

дамы, подскажите, когда было обьявление что выиграть может пара, был день али ночь? *_*

0

299

внезапно XDDDD

нежданчик хДД

*стукнула в ответ тяпкой* оо" *готовится снова дать сдачи*

*кинула твоим высморканным платочком в тебя* агааааа хДД  *победно орет и с визгом бежит подальше от тебя*

0

300

нууу ты отними от своего 14 хд
ааа, ууужас, маааааляяявка. ненавижу свой рост хдд

ахах хдд упала хдд

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно