HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

флуд [1] "или ты, или тебя"

Сообщений 331 страница 360 из 925

331

Johanna Mason
трилогию, всю **
мм. не знаю, сложно, мне все понравились. редкий случай - одна ничем другой не уступает)
но в общем-то я склоняюсь к третьей и то, только потому, что там уже все закончилось, и у главных героев есть возможность просто жить. а может и стать счастливыми **
а у тебя?)

0

332

Katniss Everdeen
а я думаю между первой и второй. в обеих не нравится концовка. когда первый раз первую читала, вообще хотела всех поубивать, когда конец увидела xDDDDDD в первой вроде всё так интересненько, никаких траблов про восстание. всё вроде бы так просто. во второй интересное устройство арены. новые герои. тоже интересненько. а третью я в нормальном переводе ещё не видела, так что она для меня как большое расплывчатое пятно. общий смысл ясен, но детали - неа)

0

333

вот так хд

0

334

Katniss Everdeen написал(а):

вот так хд

а мне этот диз совсем не нравится *_*

0

335

Mirta Bilson
да мне тоже не особо, только вот на тот все жалуются, что цвет шрифта плох ><

0

336

да мне тоже не особо, только вот на тот все жалуются, что цвет шрифта плох ><

ну незнаю....я например все вижу..а тот, из за этих краев так жутко смотрится О.о не в обиду дизайнеру)

0

337

Katniss Everdeen
может просто попросить тут фон сменить? ну вот например, на такой, какой перед этим цвет был с оборванными краями и все - проблема решена))

0

338

Mirta Bilson
дизайнера тут нет хд
в общем пока новый не сделаем, пусть этот стоит)

0

339

дизайнера тут нет хд
в общем пока новый не сделаем, пусть этот стоит)

лучше этот, чем то, что ты ставила до этого несколько минут назад хДД

0

340

Mirta Bilson
Вот найдите мне кто-то хорошего и быстрого дизаааайнера.

0

341

Вот найдите мне кто-то хорошего и быстрого дизаааайнера.

сча, в аську зайду и может быть.....может быть...))

0

342

Mirta Bilson
если ты это сделаешь, я буду твоей вечной должницей, буду любить до гроба, и даже разрешу предпоследней умереть на 74-х играх хддд

0

343

я что-то пропустила?

0

344

если ты это сделаешь, я буду твоей вечной должницей, буду любить до гроба, и даже разрешу предпоследней умереть на 74-х играх хддд

ахаха хДД ну да ОО кстати хДД надо было просто делать допустим 70 игры, где нет канонов и прочего) так интереснее было бы)) там можно было бы разогнаться и ты бы не знал, кто выиграет)

Johanna Mason написал(а):

я что-то пропустила?

да тут она дизайн пыталась поменять О.о плохая попытка хДД люди просто жалуются, что им буков не видно *_*

0

345

Mirta Bilson написал(а):

да тут она дизайн пыталась поменять О.о плохая попытка хДД люди просто жалуются, что им буков не видно *_*

согласна. чутка нечитабельно. шрифт должен быть темнее.

0

346

Mirta Bilson написал(а):

ахаха хДД ну да ОО кстати хДД надо было просто делать допустим 70 игры, где нет канонов и прочего) так интереснее было бы)) там можно было бы разогнаться и ты бы не знал, кто выиграет)

ога, только нам всем было бы лет по 10, да и так сильно уходить от канона не хочется.хд
наиграться все успеют хд
Johanna Mason
подруга, мне срочно дизайнер нужен хдд

0

347

согласна. чутка нечитабельно. шрифт должен быть темнее.

ну незнаю)) мне видно все)
ты че такая хмурая, подруга? х)) *тискает за щечки* не заболела ли?*_*

0

348

Katniss Everdeen
я немного разбираюсь. пример работы:

тут дизайнер я. целиком и полностью. Оо

0

349

ога, только нам всем было бы лет по 10, да и так сильно уходить от канона не хочется.хд
наиграться все успеют хд

а при чем тут это? хДД я имею ввиду перса своего каждый делал бы х)

подруга, мне срочно дизайнер нужен хдд

я же тебе аську в ЛС кинула х))

0

350

Mirta Bilson
ахах xDDDDDDDDDD *щекотит под рёбрами* это было временное помутнение рассудка xD

0

351

тут дизайнер я. целиком и полностью. Оо

а че ты не пойму зажурилась и молчала? хДДД дизайнерить еще умеешь)) да ты на все руки от скуки ...))

0

352

Mirta Bilson написал(а):

а че ты не пойму зажурилась и молчала? хДДД дизайнерить еще умеешь)) да ты на все руки от скуки ...))

ахах xD так никто не спрашивал. и я ленива до жути. чтобы ещё дизайн стряпать. это гемор. почему Пит этим не займётся? Он же фотошопом вроде владеет.

0

353

ахах xDDDDDDDDDD *щекотит под рёбрами* это было временное помутнение рассудка xD

*дикий хохот* не надо щекоток хДД я боюсь хДД я вернула тебя обществу х)) да, это великая заслуга **) поэтому надо пойти поесть О.о чето сеня совсем ничего не кушала хДД
я кстати пост написала хДД он поистине ужасен *_*

0

354

Johanna Mason
ооо. слушай, попробуй нам что-то сделать, что-то посветлее, чтобы легче смотрелось, не темное. красииииивое. я 100 лет благодарна буду хддд

Mirta Bilson написал(а):

я же тебе аську в ЛС кинула х))

не отвечают)

0

355

ахах xD так никто не спрашивал. и я ленива до жути. чтобы ещё дизайн стряпать. это гемор. почему Пит этим не займётся? Он же фотошопом вроде владеет.

я знаю. ХДД на моей совести три дизайна хДДД так что насчет гемора ты права хДД просто у меня щас вдохновение вообще на нуле, я даже себе ав сделать не могу нормэ О.о и в кодах я не ас хДД у меня обычно девчонка хДД я ей шапку и прочие винтики к дизу, а она в коды сует хДД

0

356

не отвечают)

бу, ну он наверно занят хДЖД у него кгда занят стоит, значит занят хДД стоит же? Х)

0

357

Mirta Bilson написал(а):

я кстати пост написала хДД он поистине ужасен *_*

ну-ну. я зачту чуть позже. Оо

Mirta Bilson написал(а):

*дикий хохот* не надо щекоток хДД я боюсь хДД я вернула тебя обществу х)) да, это великая заслуга **) поэтому надо пойти поесть О.о чето сеня совсем ничего не кушала хДД

приятного *______*

ооо. слушай, попробуй нам что-то сделать, что-то посветлее, чтобы легче смотрелось, не темное. красииииивое. я 100 лет благодарна буду хддд

почему-то я догадывалась о том, что это случится, когда я сюда пришла. оке, сча начну этим заниматься. какого цвета хочешь?  **

0

358

Mirta Bilson написал(а):

я знаю. ХДД на моей совести три дизайна хДДД так что насчет гемора ты права хДД просто у меня щас вдохновение вообще на нуле, я даже себе ав сделать не могу нормэ О.о и в кодах я не ас хДД у меня обычно девчонка хДД я ей шапку и прочие винтики к дизу, а она в коды сует хДД

а я начинала учиться всей этой дребедени сама. потому, что моя подруга лучше меня фотошопила и дизайны делала красивые. ну по тем временам. я завидовала. и мне захотелось свою ролку, чтобы она о ней не знала. xD и я пошла учиться делать дизайны, только чтобы не тащить её и не просить о помощи.

0

359

почему-то я догадывалась о том, что это случится, когда я сюда пришла. оке, сча начну этим заниматься. какого цвета хочешь?  **

аее *осыпает тебя цветами* я думаю, ты сделаешь все круто))) твои авики, когда смотришь, сразу летнее настроение хДД поэтому, независимо от того, что скажет кит, я хочу в таком настроении диз,как твои последние работы))

приятного *______*

*молча жует банан*

ну-ну. я зачту чуть позже. Оо

тольк я тебя потом возвращать к жизни не буду хДд

0

360

Mirta Bilson написал(а):

бу, ну он наверно занят хДЖД у него кгда занят стоит, значит занят хДД стоит же? Х)

да он отклонил авторизацию. и вообще, ну на фига ему делать диз постороннему о_О

светлого) белого, бежевого, но светлого *
и угрожающего одновременно хдддд
видишь, ты еще и пророк хд

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно