HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

флуд [1] "или ты, или тебя"

Сообщений 481 страница 510 из 925

481

Johanna Mason
хых хд так вперед. утренняя прогулочка, очень бодрит, даа хд
ну все, заговор. но ничего, мы попробуем пустить его по наклонной хдд

0

482

Katniss Everdeen
нееееет. моя утренняя прогулочка только до кухни. хд
ммм каким образом? ХД подговоришь ещё кого-нибудь, чтобы голосов стало поровну? Х)
я го завтракать. не терять, скоро буду

0

483

Johanna Mason
ага хдд
и я, и я.

0

484

Katniss Everdeen
приятного *_*

0

485

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_moto.gif

0

486

Katniss Everdeen
xD ненавижу эти жёлтые смайлы

0

487

Johanna Mason
почемууу? так найди что-то прикольнее хд

0

488

Katniss Everdeen
давным давноооо, когда я только начинала делать дизайны и думала, чем больше у форума смайлов тем он круче, я писала скрипты на смайлы с бабулями xDD хз остались ли они сейчас у меня. но они были милые.
сейчас меня бесят смайлы. ну кроме этих: ^___^; *___*; :3; ><; X_x; и тд

0

489

Johanna Mason
хы хдд бывает :З
скрипты на смайла это даа. так ты крута.хд

0

490

Katniss Everdeen
пересматриваю Трон наследие xDDDDDDD это вдохновило меня кинуть заявку в нужные персы. ахах

0

491

Johanna Mason
/коварно щурится/
и кого мы буем заказывать? хд как подруга я должна все знать! хд

0

492

Katniss Everdeen
Блайта наверное. в качестве надёжного союзника, которого можно убить и совсем потом не жалеть xD

0

493

Johanna Mason
хддд добрая, добрая ты.

0

494

Katniss Everdeen
не, ну а чо xD по книге я совсем не расстроилась. не будем отходить от канона. XDDDD

0

495

Johanna Mason
А может она просто это не описывала, а? хдд

0

496

Katniss Everdeen
нэ. было ясно, что ей пофиг xD зло всея седьмого дистрикта знает, кому не хватает ненависти и кто слишком слаб чтобы выжить xDDDDDDDDDD

0

497

Johanna Mason
Интересно, кто же хдд

0

498

Katniss Everdeen
кто слишком слаб? ткну пальцем на арене xD а приз абсолютного зла заслуженно отдаётся мне. охохо

0

499

Johanna Mason
я хочу играть. пит все обещает написать квесты, но никак не напишет, блин. а щас вообще на дачу уехал. хд надо что-то дееелать.

0

500

Katniss Everdeen
писать квесты самим? я просто неописать словами как сильно хочу играть. Т__________________________Т я ждала этого так долго - поиграть на голодных играх. ааааа. или замутит флеш. или ещё что нить, пока пит не приедет.

0

501

Johanna Mason
ммм. давай может в личных? отыграем что-нить из третьей книги.
да пошел он на фиг, пусть сам их пишет, вообще обленился хдд

0

502

Katniss Everdeen
третьей? xD когда мы обе стали невменяемыми психами? ХДДД ахах чудесно. но т.к. я не очень хорошо её помню, ты предлагаешь саму тему.
добра-добра, детка xDDDDDDDDDDD ничего не скажешь.

0

503

Johanna Mason
мм. ну мы можем лежать в больнице, а потом кто-то из нас предложит пойти выносить мозг Хеймитчу. при чем обе в отвратительном настроении, так как тебе снился только что очередной кошмар + на улице идет дождь, а у меня вернули Пита, но ты помнишь насколько в невменяемом состоянии.
вот. с тебя первый пост, даа хд

0

504

Katniss Everdeen
а я хотела уйти смотреть кино xDDDDDDDDD пока ты будешь писать пост. вот подстава-то.
о чём мы будем говорить с Хеймитчем?

0

505

Johanna Mason
не ну Хеймитч это я образно.хд можем заняться чем-то выносящим мозг хд

0

506

Katniss Everdeen
надо сначала определиться, чем. мммм тупо разговоры так скучно т.т я этого не переживу.

0

507

Johanna Mason
хммм. можем пойти гулять по дистрикту. побьем кого-то.хд предлагаааай хдд

0

508

Katniss Everdeen
как мы такие больные и слабые кого-то побьём? ХДДДД
я ненавижу третью книгу. так что не знаю, что предложить. xD она для меня большое и тёмное размытое пятно.

0

509

Johanna Mason
для меня тоже темное. но вторую вдвоем играть не интересно хд там же арена, она в квестах потом должна быть хд

0

510

Katniss Everdeen
да. мммммм можно придумать какой-нибудь альтернативный вариант развития событий.
фак. моя голова отказывается думать. хоть блин идти и перечитывать третью часть в убогом переводе xD

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно