HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

флуд [1] "или ты, или тебя"

Сообщений 661 страница 690 из 925

661

Katniss Everdeen
хэллоу. простите меня за то, что я такая задница. торчу сюда пост. и рекламу за сегодня. и вообще забила на свои обязанности. xD я решу эту проблему как можно скорее.

0

662

Johanna Mason
хдд все бывает, все мы люди )
милая. кстати. у нас тут третий админ с должности снимается. и знаешь, кто пойдет вместо него? хд

0

663

Всем вечера.

0

664

Primrose Everdeen
доброго *_*
а у меня день о-О

0

665

Katniss Everdeen
xD Все, у меня совсем крыша поехала, посмотрела на часы и вместо двух, увидела, что пять, еще удивилась, что так время быстро прошло.
У меня ту вопрос возник по поводу квеста. Трибуты - новые игры, постарше - что-то свое, а куда моего перса приткнуть? Что-то я не туда, и не сюда.

Отредактировано Primrose Everdeen (2011-06-13 14:00:46)

0

666

Katniss Everdeen
кто? Оо

0

667

Primrose Everdeen
ахах хд бывает **
приткнем, не волнуйся) вон Гейл есть, с ним тебе можно будет что-то отыграть. да и придумать что-то свое можно * в общем не переживай *-* занятие всем найдется хд

0

668

Johanna Mason
ты хдд

0

669

Katniss Everdeen
охохо xDDD я догадывалась. это определённо самый лучший момент в моей жизни. ох, я так волнуюсь. хочу поблагодарить маму с папой. и сьюзи коллинз. и вообще всех-всех кто меня любит и знает. xDDD *как на премии оскар*

0

670

Johanna Mason
хдддд ты это, особенно тщательно работай в следующие три дня, дак как я уеду и появляться буду реже, ога хд
за Мелларком в особенности следи, и дабы ролка не сдохла хд

0

671

Katniss Everdeen
О_О на кого ты нас покидаешь? xD
куда собралась? **

0

672

Johanna Mason
к парню на несколько дней ) пожить там, погулять хд заходить буду реже **
с тебя картинка с твоей мордочкой в таблу хдд

0

673

Katniss Everdeen написал(а):

за Мелларком в особенности следи, и дабы ролка не сдохла хд

О_______________________________О

Katniss Everdeen написал(а):

к парню на несколько дней

О__________________________________________________О

0

674

Katniss Everdeen
окэ xD всё сделаю.

0

675

всем привет  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

0

676

Adelle Shepard
привет :33
аватарка чудооо *_*

0

677

Johanna Mason
спасииибо **
очень рада видеть ролевую по ГИ, хоть я и не читала вторую книгу)
Меня Юля зовут, очень приятно))

0

678

Adelle Shepard
мрр *_*
я тоже была так рада, что просто не описать словами. *____*
Анастасия :3 взаимно и никаких настя, ася, стася. хотя преподша любила прикалываться - анастасиюшка xD
чем занимаешься, Юлия? Х)

0

679

Johanna Mason
даа, я книгу за один день в интернете прочитала. мне кажется, что , когда выйдет фильм, он побьет все рекорды сумерек)

А почему тебе не нравится "настя", Анастасия? **

Пытаюсь учить темы по французскому, послезавтра последний экзамен, а мне совершенно лениво готовиться.  хд А ты?

0

680

Adelle Shepard
актёр в роли пита меня сильно опечалил хД взяли бы петтифера - точно бы побил.
настя как-то по-простяцки xD тем более, я люблю когда на гласную начинается *_*
оооо франсэ xD не нравится мне этот язык. но песенки на нём есть неплохие. я учу японский как ещё один иностранный Оо
ммм чем маюсь.. хаваю мороженку с клубничкой **

0

681

Johanna Mason
мне вот Китнисс сначала не очень понравилась. Я ее немного по-другому представляла, ближе к Кае)
Надеюсь гримеры постараются там -__-

Хорошо, будем знать хд

И почему же он тебе не нравится? если бы не граматика, я бы его обожала)) Вообще голубая мечта укатить отсюда во францию учиться, но увы)
Японский? Оо  и как? А еще какой учишь?

мда, это круче, чем учить про экологию на французском)

0

682

Adelle Shepard
меня тоже жутко бесила поначалу. а потом начала нравится ^____^ после людей икс так вообще. она у меня даже на внешке где-то есть.
ахах xDD дааааа. полезная инфа.
а моя голубая мечта укатить в америку xDDDDDD как-то франсэ звучит на мой взгляд не слишком привычно. испанский красивый. но не пошла его учить, потому что туда весь пафос нашего инста слетелся ><
ну английский по стандарту xD японский неплохо идёт. но блин. забрасывать нельзя. а я сдала зачёт и сижу довольная. хд надо заниматься. дополнительно бы не помешало. но мама говорит что летом надо отдыхать и хрен мне а не репетиторы Т_Т я в печали.
ахах хДДД мы на японском рассказывали про все эти острова кюсю, хонсю плеее. язык заплетался xD

0

683

Johanna Mason
я слышала, что она актриса крутая)

ахаха, у меня еще была мечта в Лондон укатить, но слышала, что он не такой впечатляющий в жизни, как на картинках))

Johanna Mason написал(а):

как-то франсэ звучит на мой взгляд не слишком привычно

говорит человек, который учит японский хД

Я  как-то хотела записаться на курсы японского, но решила инглиш и франсэ доучить, а потом ломать мозг японским *_*
Говорят, испанский самый трудный европейский язык))

Мне бы твою тягу к знаниям))

А чем вообще занимаешься помимо учебы?

0

684

Adelle Shepard
да. мне понравилась она в winter's bone

я хотела туда просто с визитом нагрянуть xD

XDDDDDDD к японскому я давным давно привыкла. раньше, когда была мелкая и глупая, смотрела аниме.

испанский? самый лёгкий по-моему -________- а самый трудный немецкий. ахаха ну сколько людей столько и мнений.

xDDDD она то появляется, эта тяга, то исчезает...

да как-то.. за компом жизнь прожигаю xD я вообще специфическая девушка. меня мало кто понимает.

0

685

Johanna Mason
надо глянуть с ней что-нибудь **

я в детстве покемонов смотрела хД мой дебют в аниме хд
Лет в 13-14 пыталась смотреть тетрадь смерти, не досмотрела. Потом смотрела рыцарь-вампир, досмотрела все на мое удивление ** Друг советовал "адская девочка", вообще вынос мозга.
Мне нравятся полнометражные мультики Хаяо Миядзаки не знаю, как он там пишется. Типа унесенные призраками, ходячий замок и тэ пэ. Вот это реально гений аниме))

Ну да, каждому свое. У меня друг немецкий учит, говорит, что легко))

И в чем проявляется твоя специфичность? хд

А мы люди простыые, дэнсим в свободное время, за компом сидиим хД

0

686

Adelle Shepard
они в россии не выходили. приходилось смотреть на инглише т.т

ахах покемоны хД крутые.
я наоборот не люблю полнометражки. т___т"

ахах да японский тоже вообще простой xD только 2000 иероглифов не всегда укладываются в голове

э.. странное поведение, странные интересы. да я только и слышу от всех - странная xD

по клубам? xD охохо никогда не была в клубе. хотя нет, вру. была разок. там концерт был xD

0

687

я наоборот не люблю полнометражки. т___т"

я тоже не любила, пока не посмотрела "унесенные призраками". Первый раз в 4-ом классе и до сих пор пересматриваю)

мне вообще не понять, КАК можно выучить столько. Это же капец оО

э.. странное поведение, странные интересы. да я только и слышу от всех - странная xD

у меня тоже подруга любит говорить: "странная ты оО". Брр **

по клубам? xD охохо никогда не была в клубе. хотя нет, вру. была разок. там концерт был xD

Нееет, в дом танца хожу) Хип-хоп, хаус. Хочу попробовать еще новые направления,  более женственные , что ли хд

0

688

Adelle Shepard написал(а):

я тоже не любила, пока не посмотрела "унесенные призраками". Первый раз в 4-ом классе и до сих пор пересматриваю)

охохо мультик на века xDDDD

мне вообще не понять, КАК можно выучить столько. Это же капец оО

мне вот тоже. я и те 200 не успела нормально запомнить. там же не только сам иероглиф, а то, как его правильно писать (есть особый порядок черт. с какой стороны рисовать и бла-бла), плюс у него ещё есть два вида чтения. верхнее и нижнее. и ладно бы в каждом был один вариант, так обычно их там штук по пять и разные значения Т_Т как я сначала бесилась по этому поводу Т_Т

у меня тоже подруга любит говорить: "странная ты оО". Брр **

ахах вместе будем странными xD мррр *_*

Нееет, в дом танца хожу) Хип-хоп, хаус. Хочу попробовать еще новые направления,  более женственные , что ли хд

ооо круто *_* хотела заниматься танцами. но меня хватило только на восточные х) и то недолго

0

689

мне вот тоже. я и те 200 не успела нормально запомнить. там же не только сам иероглиф, а то, как его правильно писать (есть особый порядок черт. с какой стороны рисовать и бла-бла), плюс у него ещё есть два вида чтения. верхнее и нижнее. и ладно бы в каждом был один вариант, так обычно их там штук по пять и разные значения Т_Т как я сначала бесилась по этому поводу Т_Т

кошмар *___*
Причем, японцы еще там аккуратно их вырисовывают, что мне, с моим куриным почерком невоможно будет учить японский. У нас на хаусе есть девушка, она из Японии. Я вот только приблизительно знаю, как пишется "танец" на японском и все хдд

ахах вместе будем странными xD мррр *_*

создадим свой клуб))

ооо круто *_* хотела заниматься танцами. но меня хватило только на восточные х) и то недолго

меня затянуло. начала с хип-хопа, в принципе, как и многие, потом еще на хаус записалась, но там с моей координацией было тяжело по началу. Быстро ногами надо передвигать под клубняк хд Выступала даже пару раз хд
С хаусом на сцене театра, что-то типа мюзикла с современной хореографией, скоро получу свой двд со спектаклем и рассмотрю все свои косяки с проф. камеры хд  Очень стремно было выходить на сцену, слав богу мы были всего лишь подтанцовкой нашему тренеру)

0

690

кошмар *___*
Причем, японцы еще там аккуратно их вырисовывают, что мне, с моим куриным почерком невоможно будет учить японский. У нас на хаусе есть девушка, она из Японии. Я вот только приблизительно знаю, как пишется "танец" на японском и все хдд

у меня тоже отвратный почерк. но иероглифы хорошо получаются. ну.. почти.. xD меня саму они бесят. но сенсей говорит ок.

создадим свой клуб))

ты уже третья с кем я создаю здесь клуб. XD чудесно

меня затянуло. начала с хип-хопа, в принципе, как и многие, потом еще на хаус записалась, но там с моей координацией было тяжело по началу. Быстро ногами надо передвигать под клубняк хд Выступала даже пару раз хд
С хаусом на сцене театра, что-то типа мюзикла с современной хореографией, скоро получу свой двд со спектаклем и рассмотрю все свои косяки с проф. камеры хд  Очень стремно было выходить на сцену, слав богу мы были всего лишь подтанцовкой нашему тренеру)

оооо офигеть *_* я только в хоре пела на сцене хДДД на пианино видимо играла слишком отвратно, чтобы меня брали на концерт. эх Т_Т

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно