HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

флуд [1] "или ты, или тебя"

Сообщений 91 страница 120 из 925

91

Johanna Mason
хорошо *__* а тебе?)

0

92

Katniss Everdeen
прекрасно :3 смотрела на ночь глядя Свидание на выживание по зомбо-ящику. посмеялась XDDDD потом ещё час лежала, ворочаясь. но в целом, прошло удачно хд я даже выспалась. успела ещё окошко помыть, как проснулась. это было чудовищно хД но я прошла через это

0

93

Johanna Mason
ох боже мой хд не со стороны улицы?) а то это ведь такой экстрим)

0

94

Katniss Everdeen
с обеих сторон. но у меня первый этаж. так что это не только экстрим, но ещё и тонна унижения. когда я в своей домашней одежде прыгаю по подоконнику под эмокор или другую тяжёлую музыку, с грязной тряпкой в руках. а самое стрёмное во всей этой истории то, что у нас стоят решётки. и моя дистрофичная ручка с трудом может пролезть между стеклом и решёткой. так что я оцарапала тыльную сторону ладони. и мои котэ в бешенстве xD видимо их круто вштырило от Мистер Мускул. хДДДДД

0

95

Johanna Mason
ахах хддд а сколько их у тебя?)

0

96

Katniss Everdeen
две. скоро весь рунет будет знать, что их целых две. xD и как их звать. большую и жирную, злющую стерву звать Варей. мелкую, которую вечно бьёт по морде большая и жирная, а ещё крадёт у неё еду и вообще отбирает всё, что только можно отобрать, зовут Параша. нет, дело не в том, как лодку назовёшь - так она и поплывёт. сначала её звали Сакура. Она же Вишня или Черри О_о но стоило мне уехать ненадолго, как она превратилась в Парашу. Нет, мне говорили, мол это Прасковья. Но все зовут э.. парашкой хж

0

97

Johanna Mason
/смеется/ зоопарк целый хд

0

98

Katniss Everdeen
зоопарк был, когда у меня жили два попугайчика. а потом принесли её. в нашем доме появилось жирное чудовище. но, она не всегда была такой. когда-то, в незапамятные времена я могла спокойно держать её на руках больше пяти минут, без желания быстрее скинуть её на диван, ибо пять с лишним кило это слишком. а вчера она пыталась меня убить. серьёзно. шипела и рычала, вызывала меня на смертельную битву xD но в итоге ей стыло грустно, а я, довольная, пошла пить чай.
а у тебя дома живёт кто-нибудь большой и жирный? ХДДДД

0

99

Johanna Mason
ахах хд
даа, у меня попугай. огромный, жирный такой, из Америки. Орет не своим голосом, иногда разговаривает. Но когда разговаривает, несет такое, что лучше бы молчал хд

0

100

Katniss Everdeen
птичкааааа *_* как звать?
ты была в Америке? о_о

0

101

Johanna Mason
Ричи) Нет, я не была, его там поймали и привезли сюда продавать хд

0

102

Katniss Everdeen
жестокие люди хд а какого цвета его пёрышки? **

0

103

Johanna Mason
ну он такой, зелено-серый, а пузо желтое) и чуть-чуть красного есть)

0

104

Katniss Everdeen
шикарно *_*
один из моих попугайчиков тоже был зелёно-жёлтый. пришлось их отдать, чтоб не сожрали xD
пойду я киношку смотреть ** закончу - вернусь **

0

105

Johanna Mason
давай ** приятного просмотра)

0

106

Katniss Everdeen
досмотрела xDDDDDDDDDDDDDD попутно отвлекаясь на всякую чушь

0

107

Johanna Mason
я смотрю, фильм смешной был хддд

0

108

Katniss Everdeen
да там и смеяться и плакать хотелось. не от того, что кино было якобы жалостливое. а от того, что это полный ппц xD

0

109

Johanna Mason
а что за фильм?)

0

110

Katniss Everdeen
соседка по комнате с лейтон мистер в главной роли. она играет маньячку xD шизофреничка, которая преследует свою соседку по комнате. ахах и это не комедия.

0

111

Johanna Mason
о боже мой хд я не смотрела) и как впечатления?)

0

112

Katniss Everdeen
под конец надоедать начало. я уже просто перематывала. там драка даже была xD разбитые носы и прочие. ахах никакой интриги. ну вот следила она за ней весь фильм. ну и что, собственно, дальше. ни-че-го. x) одно знаю точно, я бы сразу смоталась от такой куда подальше о.о

0

113

Johanna Mason
мм. ну вообще и правда странно, что она не свалила о-О может экстремалка была? хд

0

114

Katniss Everdeen
наверняка она предчувствовала, что это может плохо кончится. или была просто тупой, и дошло до неё слишком поздно там даже целых три минуты показывали добрев xD

0

115

Johanna Mason
охох хд а нинка кого играет?хд

0

116

Katniss Everdeen
ммм обычную девушку, которая когда-то была знакома с шизонутой лейтон хд она появляется в одном лишь эпизоде в кафе. сидит с компании подруг. замечает лейтон. далее следует рукуалицо, мол меня здесь нет, пусть эта чокнутая меня не заметит. но она замечает. оужас. и направляется прямо к ним. говорит привет. а потом смотрит. смотрит и молчит. это пугает. xD далее добрев говорит, что они никогда не были подругами. и всё хД но портреты героини нины весят в комнате шизонутой лейтон. это так мило. XDD

0

117

Johanna Mason
жуть хд

0

118

Katniss Everdeen
полностью согласна. хд но из этого можно извлечь пару полезных уроков.

я по традиции, которая если ещё и не традиция, то скоро обязательно ею станет, покину тебя на часик. **

0

119

Johanna Mason
давай))

0

120

Katniss Everdeen
снова здесь :3

+1

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно