HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » F L O O D » флуд [1] "или ты, или тебя"

флуд [1] "или ты, или тебя"

Сообщений 211 страница 240 из 925

211

пришлаа.

0

212

Peeta Mellark
хм.. если что, могу предложить свою помощь)
Katniss Everdeen
привет) как ты?)

0

213

Giovanna Trial
привет ** в норме) а ты?)

0

214

Katniss Everdeen
а у меня голова раскалывается и таблетка нифига не спасает(

0

215

Giovanna Trial
Тогда может иди полежи?) По крайней мере, за компьютером сидеть уж точно не стоит ; ) Поспишь, и все как рукой снимет **

0

216

а я всё смотрю кино, а оно всё не кончается XD

0

217

Johanna Mason
бесконечная история? хдд

0

218

Katniss Everdeen
эту сказку я ооооооооочень люблю *_* даже читать начала. дошла до половины книги, как раз как кончились события фильма. и далее пошёл какой-то странный немного непонятный и чутка прикольный бред. Оо типа как в супернатуралах был момент - он сидел в прачечной и читал о себе, сидящем в прачечной, читающем о себе, сидящем в прачечной.
копия копии, снятой с очередной копии, которая в свою очередь была снята с копии, снятой с копии xD ахах fail

+1

219

Katniss Everdeen
да я итак лежу хд и вот думаю, что через часик спать пойду, скорее всего,..
Johanna Mason
ахахах, та же проблема хдд я полуторачасовой фильм смотрю уже третий час хдд

0

220

Giovanna Trial
XDD что хоть за кино?

0

221

Johanna Mason
"Обряд". Называется. дочитала сегодня книгу, теперь решила и фильм посмотреть хд

0

222

Giovanna Trial
ммм любопытное название. представились ритуалы жертвоприношения, кровь, сожжение *_*

0

223

блиин, у меня через 7 дней истекает срок действия антивируса хдд

0

224

Johanna Mason
неет, там ничего такого нет) Фильм про священника, который поехал в Ватикан на обучение экзорцизму. Меня книга настолько запели, что я, такой человек, который никогда не верил в Бога, после прочтения изменила свое решение. оО

+1

225

Giovanna Trial написал(а):

блиин, у меня через 7 дней истекает срок действия антивируса хдд

а я свой месяц назад апгрейднула xDDDDDDDD он мне даже сам родительский контроль установил. захожу на ролку, а он мне пишет что-то вроде - здесь обнаружена мега информация, содержащая в себе оружие, кровь, насилие или обнажёнку. xD плеееее.

0

226

неет, там ничего такого нет) Фильм про священника, который поехал в Ватикан на обучение экзорцизму. Меня книга настолько запели, что я, такой человек, который никогда не верил в Бога, после прочтения изменила свое решение. оО

О_________о сильно.

0

227

черт, я идиотка хд я потеряла в постели зажигалку хд

0

228

Giovanna Trial
ты куришь. неверная?

0

229

Johanna Mason написал(а):

а я свой месяц назад апгрейднула xDDDDDDDD он мне даже сам родительский контроль установил. захожу на ролку, а он мне пишет что-то вроде - здесь обнаружена мега информация, содержащая в себе оружие, кровь, насилие или обнажёнку. xD плеееее.

Ахахах, забавно хд

О_________о сильно.

Да не то слово. Когда зачитываешься такими книгами на одном дыхании, да и к тому же, события которой были основаны на реальных историях, с интервью со священниками и теми, кто был одержим демонами, как говорится в книге, невольно меняешь свою позицию. Я была просто в шоке. На самом деле на меня ни одна книга так не действовала, как эта. А, главное, я ее , книгу, купила просто так, не думала, что дочитаю ее до конца... А тут... В общем, аж мурашки по коже и я восхищена этой книгой хд

0

230

ты куришь. неверная?

курю  :blush: правда дала себе обещание, что если хорошо, без пересдач, сдам сессию, то сразу же, 5-ого июля, отказываюсь от сигарет ^ ^

0

231

Да не то слово. Когда зачитываешься такими книгами на одном дыхании, да и к тому же, события которой были основаны на реальных историях, с интервью со священниками и теми, кто был одержим демонами, как говорится в книге, невольно меняешь свою позицию. Я была просто в шоке. На самом деле на меня ни одна книга так не действовала, как эта. А, главное, я ее , книгу, купила просто так, не думала, что дочитаю ее до конца... А тут... В общем, аж мурашки по коже и я восхищена этой книгой хд

о, похвально *_* люблю книги, которые меняют людей и их мировоззрение.

курю   правда дала себе обещание, что если хорошо, без пересдач, сдам сессию, то сразу же, 5-ого июля, отказываюсь от сигарет ^ ^

день отказа от курения был в конце мая. тогда моя мама поотказывалась-поотказывалась, а потом в печали пошла и выкурила ещё сигаретку для поднятия боевого духа хд

0

232

о, похвально *_* люблю книги, которые меняют людей и их мировоззрение.

да, я тоже люблю такие книги. в основном, предпочитаю именно таки и читать. Помню, как-то начала увлекаться Пауло Коэльо. Так я потом тааак философствовала хд

день отказа от курения был в конце мая. тогда моя мама поотказывалась-поотказывалась, а потом в печали пошла и выкурила ещё сигаретку для поднятия боевого духа хд

да, 31-ого мая, знаю) слушай, да мы с твоей мамой похожи хд

0

233

да, я тоже люблю такие книги. в основном, предпочитаю именно таки и читать. Помню, как-то начала увлекаться Пауло Коэльо. Так я потом тааак философствовала хд

не оценила я коэльо. т.т" эх. я люблю ч.паланика.

да, 31-ого мая, знаю) слушай, да мы с твоей мамой похожи хд

офигеть xD кто ты по знаку зодиака?

0

234

эх. я люблю ч.паланика.

вот все собираюсь его почитать)

офигеть xD кто ты по знаку зодиака?

козерог х)

0