Если администрация захочет вам сообщить что-то важное, то она обязательно напишет об этом здесь.
новости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-07 11:51:25
Милые и хорошие гости и участники, нажмите на баннер с монстром
Поделиться32011-06-09 12:48:54
Парам-пам-пам, дорогие друзья. В скором времени будут выложены первые квесты, так что не теряйте нас.
З.Ы. Роли, которые были придержаны до девятого июня, сегодня будут сняты с придержания, если вы не выложите анкету. Это же касается внешностей.
Поделиться42011-06-13 12:07:02
Администрация сайта снова на связи. Квесты для массового отыгрыша находятся в написании, а пока что просьба ко всем принятым - начать игру. Ищите партнера, или же партнеров, создавайте тему в личных эпизодах, и наслаждайтесь любым понравившимся вам моментом трилогии. Или же вашим собственным. Всех щедро одарим плюсиками и вечной любовью.
Поделиться52011-06-14 00:25:35
Дорогие мои. Ваш дражайший админ уходит в краткий отпуск - всего на несколько дней мои появления будут значительно реже, в виду поездочки на просторы отдыха. Надеюсь, за это время вы все начнете игру, добьете флуд, немного порекламите и не дадите нашему молодому проекту умереть. И пусть удача всегда будет на вашей стороне ^ ^
Поделиться62011-06-19 22:31:54
майн диари фройндлих, да простит меня немецкий язык за произношение. я вернулся. да - да, не надо оваций ; )
хочу сказать, что я рад всем новоприбывшим и всем "старичкам". Выражаю благодарность Джоане за помощь, (моя заюшка, куда бы мы с Кискисс без тебя?), так вот, квесты я постараюсь завтра выложить и ваще атататата
Поделиться72011-06-20 12:06:43
Мои любимые друзья,
я все же собрался, намотал сопли вместе с волей на кулак и написал 3 квеста. 2 для трибутов и 1 для мирного населения. прошу ознакомится с ними тут и записаться в один из них.
если вас что-то не устраивает, вы, к примеру, хотите больше философии, экшна и тпэ, то можете написать нам в эту тему или непосредственно мне в личку. мы\я объязательно поможем. всех целую, да *_*