HUNGER GAMES

Объявление

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я*

Уважаемые господа и дамы, мы рады видеть вас у нас, ведь мы так нуждаемся в талантливых игроках, которые имеют огромный игровой потенциал. Нам необходимы ваше желание и умение играть. Надеемся, что вы останетесь у нас надолго.
В С Е Г Д А С В А М И*

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока способом голосования администрации и игроков.

Н О В О С Т И И Г Р Ы*

правила игры* Эпизодическая система игры, рейтинг NC-21.
погода* +25. В Капитолии – ощущается резкое потепление, днем светит яркое солнце, согревая людей. Будьте осторожны и одевайте головные уборы!
дата* 25 мая 3074 года
события в игре* В целом, обстановка приятная. Все жаждут увидеть юных трибутов

Д О С К А П О Ч Ё Т А*

Johanna Mason
Админы с любовью благодарят сею чудную деву, которая создала это великолепие, которое мы наблюдаем перед экранами. Да- да, дизайн ее рук дела. о великая, Пит склоняет голову перед тобой. Великая, чудесная, родная :*
*
_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » необходимые персонажи

необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые гости и участники ролевой. Вашему вниманию предоставляется акция - "Необходимые персонажи". Вам не хватает друга, любви, врага, родителей? Если да, то просим к заполнению

шаблон для заявки на необходимого персонажа:

Код:
[b]1. Фамилия и имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Краткое описание персонажа.[/b]
[b]4. Кем приходится?[/b]
[b]5. Предлагаемая внешность.[/b]

- ни один из вышеперечисленных пунктов не является обязательным к заполнению: вы пишете то, что действительно считаете нужным. данная анкета была создана, как вспомогательный материал;
- убедительная просьба: пишите конкретно и доступным языком - помните, кому-то придется писать по Вашему шаблону анкету.

0

2

З А Н Я Т А.|З А Н Я Т А.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lmcpbvUcmG1qg0ol2o1_400.jpg
тумблеру спасибо, да-да *

1. Фамилия и имя персонажа.
Primrose Everdeen / Примроуз Эвердин.

2. Возраст.
12-13 лет.

3. Краткое описание персонажа.
Знаешь, девочка, а ты слишком добрая для этого мира. Тебе бы закалять свой характер, готовясь к голодным играм; тебе бы взять лук в руки и научится убивать. Тебе бы перестать заплетать мамины волосы на ночь и каждый день протирать отцово зеркало для бритья.
Но тогда ты, наверное, потеряешь себя. Я всегда поражалась твоей дивной доброте, которая так лихо совмещалась с сильным характером. У тебя удивительные руки, которые способны приготовить обед из ничего, выходить почти умершое животное, ласково сжать мамины пальцы. У тебя удивительные глаза, которые способны приободрить искалеченного, вселить надежду в отчаявшегося, разжалобить бессердечного.
У тебя удивительная улыбка - все еще искренняя и теплая, немного наивная, но такая серьезная, вечная, верящая в то, что все наладится.
Не переставай улыбаться, девочка. Сохрани эту нежность. Живи, верь, надейся; тебе ведь есть на кого надеяться.

4. Кем приходится?
Самой родной и любимой сестрой.

5. Предлагаемая внешность.
Ваше усмотрение. Что-нибудь детское, невинное, с белокурыми волосами и добрыми глазами. Как вариант могу предложить Элли Фаннинг.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmbxf3U0PQ1qczygho1_500.gif
haymitch abernathy / хеймитч эбернети;
2. Возраст.
49 - 45 лет
хрясь. из носа хеймитча хлынула кровь. - для нас это не игра. что нам делать? - я был в ярости. меня буквально трясло от поведения этого пропоицы. Решил, что мы зверушки? Черта с два. Эта девчонка выживет. я глянул на Китнисс и сглотнул комок горячи. Выживет. и ей поможет Хеймитч.
Кто бы мог подумать, что этот старикашка. такой изверг! я начинаю подумывать, что лучше бы он пил. Гоняет нас Китнисс до седьмого пота и не испытывает раскаяния! Он делает так, что бы мы выжили, но это не мешает оставаться ему скотиной
Сегодня я понял, что Хеймитч, гораздо сложнее внутри. В его душе борется настоящий Ад и каждый раз он борется с ним. Прощаясь сегодня, он сказал мне, что она должна выжить. Я пообещал ему, он пообещал мне. сказал, что бы я держался - и он сделал глоток из своей фляжки. Когда я уходил. по моему. я видел слезы на его глазах.
4. Кем приходится?
ментор
Jeffrey Dean Morgan

0

4

З А Н Я Т.|З А Н Я Т.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lmcmbvvMR51qd8v2go1_500.jpg
благодарим тумблер *
Gale Hawthorne / Гейл Хоторн.
2. Возраст.
18 лет.
Резко вдохнуть, выдохнуть. Подстрелить добычу, поставить ловушку, купить подарок Прим на день рождения и прижаться к твоей груди. Без нежности, без скрытого подтекста. Прикрыть перед миротворцами, волноваться в твое отсутствие, быть настоящей только с тобой в лесу. Разговаривать обо всем на свете, молчать, купаться в пруду, бегать. Иногда даже улыбаться, а иногда ссориться и уходить - громко, зло, как будто бы на всегда. А потом снова возвращаться, снова охотиться, но не извиняться перед тобой. Хмуриться, не улыбаться, стараться выглядеть холодно, а потом все-таки извиняться и начинать все с начала.
Постоянно не видеться, и любить тебя вечно.
4. Кем приходится?
Лучший друг.
На ваше усмотрение. Главное - она должна быть обговорена со мной и канонична.

0

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lmdnzky6PQ1qdwkdyo1_500.gif
effie trinket / эффи бряк;
2. Возраст.
40- 45
Милая Эффи, смешная Эффи. Помешенная на правилах  и этикете. Она всегда старается стать «вожаком» маленькой стайки Дистрикта -12. Пит и Китнисс ей не препятствуют. А вот Хеймитч…. Иногда кажется, что ей доставляет не передаваемое ощущение ругаться с ним, в то же время она понимает его. Да черт, она всех понимает. Чертова женская интуиция!
4. Кем приходится?
правительственный куратор Пита и Китнисс
Мэрил Стрип

0

6

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lmfzb65s0D1qewks5o1_500.gif
*tumblr
cato pierce
2. Возраст.
17 лет
Жестокий малый - действует на пролом. с самого детства ты мечтал участвовать в "Голодных играх". Тренировался, надеялся, выжидал. о да, у тебя есть все шансы выйграть. Горяч, яростен. лучшая защита - нападение. ты хорошо это усвоил, парниша. единственное прошу - не обожгись.
4. Кем приходится?
противник по "Голодным играм"
ченнинг татум

0

7

Leo Stark|Лео Старк
в основном тебя называют просто "Старк", точнее ты просишь, что бы тебя так называли.
2. Возраст.
20 y.o
**
Мы стояли на жатве. Я всегда ненавидел этот день. В этот день уходили те, которых я знал, с которыми общался, которых видел каждый день. И уходили совсем дети. Им наплевать что они забирают детские жизни. А я уверен, что для них это просто развлечение. Никак иначе. Я держал за руку Миру. Эта девчонка всегда помогала мне держать себя в руках, она была просто солнышком от которого я иногда слепну. Но она была моим солнышком. Никому не позволю... Тут прозвучало ее имя. Оно до сих пор отдается отголосками боли в моей голове. " Мирабель Миллер". Такого не может быть, я не пущу ее. Но она несмотря на то что я слишком сильно сжал ее руку.. она вырвала ее.. и не посмотрев на меня пошла на сцену. Я хотел сгрести ее в охапку и убежать подальше. Спасти. Я все время спасаю слабых и ее тоже спасу.
**
Мира:
Ты хороший, хоть ты и говоришь обратное, пытаешься меня переубедить, но я то знаю какой ты. Да, ты бываешь очень груб, несносен, ты можешь кому то дать по репе, но ты всегда потом извинишься. Ты- положительный герой моей сказки
4. Кем приходится?
любимый человек
Логан Лерман

0

Вы здесь » HUNGER GAMES » G U E S T R O O M » необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно